реклама партнерів:
Головна › Новини › Гарячий коментар

Екс- міністр став командиром блокпоста "на передку"

Колишній міністр молоді і спорту Дмитро Булатов став командиром позиції "Фасад" біля міста Щастя на Луганщині. Так-так, саме той Булатов, з якого дружно насміхались з подачі пропутінських тролів - і що жирний, і що ніхто його не викрадав, і що вухо ледь порізали, і що на фронт привіз ракетки тенісні... Чому ж не сміються зараз?

Зараз, коли він уже тривалий час воює на російсько- українському фронту? Коли уже був поранений у боях на Луганщині? Коли зараз очолив оборону однієї з найжарчіших ділянок фронту?

Ось як пише Леонід Маслов: "Самая горячая точка нашего участка фронта, который проходит по р. Северский Донец. Фасад - это маленький плацдарм на той, вражеской стороне реки. Здесь все сидят в норах под землёй, а на поверхности нет живого места. Сюда противник раньше обрушивал десятки тонн боеприпасов из всех видов артиллерии, а обычные перестрелки продолжаются до сих пор. Здесь у нас за всю войну больше всего потерь. Именно на Фасаде, у дзота Аляска, где я тоже в своё время нёс службу, нарисовались и получили люлей руссо-туристо Александров и Ерофеев.
В разное время Фасадом командовали выдающиеся люди, в том числе погибший майор Колбаса и выдающийся Палыч - майор Савчин, который, командуя зениткой, впервые сбил большой и дорогущий свинолупский беспилотник.
Сегодня у Фасада новый командир - лейтенант Дмитрий Булатов, тот самый бывший министр (позывной нарисовался сразу) который уже полгода воюет тут и успел уже хапнуть осколок и получить медаль".

...Чомусь не смішно з того, як легко маніпулює російська пропаганда навіть журналістами, не кажучи вже про обивателя, який так і не дізнається в масі своїй про Дмитра Булатова справжнього.

Василь ЧЕПУРНИЙ



Теги:російсько- українська війна, Щастя, Луганська область, Дмитро Булатов


Читайте також



Коментарі (0)
avatar