реклама партнерів:
Головна › Новини › ПОДІЇ

В Одесі розгулявся Марков: віце-мера витягли з лікарні в контрольований суд

Як вже повідомляла "Сіверщина", група відомого українонависника Маркова в Одесі захопила міське сміттєзвалище -- комунальну власність. Чим паралізувала вивезення відходів з міста. Віце-мер Одеси Вахтанг Убірія відновив роботу комунального підприємства, вистріливши з пістолета у повітря. Проте, замість переслідування Маркова та його приспішників, одеська куплена міліція та судова система стали переслідувати заступника міського голови.
Дійшло до того, що міліціонери, як повідомляють одеські сайти та "Українська правда", витягли катетери із тіла хворого Вахтанга Убірії в лікарні, де він перебував із гіпертонічним кризом, і притягли в суд. Там В.Убірія знепритомнів, що зовсім не зупинило суд. Хто після цього не скаже, що в Одесі міліція і суди куплені бандою Маркова?!

На сайті "Взгляд из Одесси" відгук читача Віктора Сєдих , що поставив свій підпис:"

Возглавлял вооруженную банду директор одиозного ООО «Союз» и верный клеврет «Марадоны» – Юрий Кривенко, а истерично-эмоциональную «поддержку» захватчикам оказывали моральные проститутки с т. н. «оппозиционных» телеканалов, а также – кучка «опущенных шнырей» (сорри-пардон, я хотел, конечно же, сказать – «идейных активистов»!) из приблатнённой городской шайки «Родына».

Действия этих «отмороженных» рейдеров на пике летней жары могли обернуться настоящей экологической катастрофой для миллионной Одессы. Под дулами автоматов безоружные охранники и сотрудники КП «Одескомунтранс», осыпаемые оскорблениями, были вынуждены временно покинуть территорию свалки, куда захватчики тут же принялись поспешно загонять свою спецтехнику… Думаю, что все нормальные одесситы (больные на голову «фанаты Марадоны» к их числу не относятся по определению!) не менее моего были шокированы этой новостью. Ведь получатся, что «Марадона»-Марков таки попытался осуществить свой полугодичной давности план дестабилизации обстановки в Одессе путём превращения её в скопление гниющего на пике летней жары мусора?!

Убирия ведёт себя, на мой взгляд, вполне достойно: на мой взгляд, это была именно та самая пресловутая "нормальная реакция на ненормальную ситуацию"! Согласитесь, два выстрела из травматического пистолета в воздух и пощёчина наглецу, имеющему наглость называть себя журналистом – не самая высокая цена за восстановление нормальной работы полигона.

В то же время уже почти 3 года по многим телеканалам, как и по «Интернету», гуляет знаменитая запись от 2 сентября 2007 года, в достоверности которой сомневаться и на которой чётко видно, как именно Марков избивает демонстрантов и подстрекает это же делать других бандюков".

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=10402&Itemid=1




Теги:Убірія, Марков, сміттєзвалище, банда, продажний суд, Одеса


Читайте також



Коментарі (2)
avatar
1
Сітуація неоднозначна... Нажаль, що там не було самого Маркова, то може б стріляти довелось не в повітря.
avatar
2
Чого там не чути "Свободи"? Пора вже того Маркова відправити на історичну родіну --в Ізраель.
avatar