реклама партнерів:
Головна › Новини › Споживач
Конкурент «Найкам» і «Адідасам»: українец створив інтернет- магазин спортивного одягу
25-Груд-15 2095 5.0 0

Создать интернет магазин спортивной одежды – одна из самых распространенных идей для бизнеса. Но только если речь идет о торговле брендированными вещами (или, как вариант, бюджетными «нонеймами»). А вот киевский предприниматель Максим Ситайло шагнул дальше: он создал интернет-магазин, в котором можно купить футболку, купить бафф и купить шапку спортивную… производства собственного бренда Flyingbro.*

Не побоялся кризиса


«Иногда я провожу тренинги для начинающих предпринимателей», - рассказывает Максим Ситайло. – «И говорю им: не стоит бояться трудностей. Если есть желание, оригинальная идея, знания – никакой кризис не помешает вести успешный бизнес». Слова предприниматель подкрепляет собственным примером: его торговая марка Flyingbro была создана в тяжелый период для украинской экономики, но выдерживает все перипетии: ассортимент только расширяется. В этом году открылся обновленный интернет магазин спортивной одежды с фирменными футболками, баффами и шапками.

Максим – выпускник Университета банковского дела НБУ, кандидат наук, специалист, проходивший стажировку в Германии. Полученные знания и опыт позволяют легче осваивать украинский рынок. Изначально, только создав собственную торговую марку, предприниматель предлагал украинцам купить бафф и купить шапку, ориентируясь преимущественно на людей, увлекающихся горнолыжным спортом. В отличие от именитых производителей, шивших шапки в Китае и только из синтетики, упор был сделан на 100% натуральный материал и украинское производство. Расчет оказался верным.

Эксклюзивная ткань из Великобритании

Натуральная ткань – это оптимальная терморегуляция кожи, отсутствие аллергических реакций, комфорт, выведение влаги. Для активных людей эти характеристики – не пустые звуки, а мечта. Синтетика таких свойств не обеспечивает. Поэтому предложение Максима оказалось в буквальном смысле революционным: натуральные баффы, шапки и футболки для спортсменов купить до этого было невозможно не только в Украине, но и в других странах.

Положительные свойства спортивной одежды во много обеспечивает ткань, сделанная по спецзаказу крупным мировым производителем – британской компанией Orange Energy. «Это – единственные иностранцы, которых мы привлекли к проекту». – рассказывает Максим Ситайло». – «Все остальное: дизайн, пошив, маркетинг – забота украинских профи».

Активное завоевание рынка

По словам Максима Ситайло, у его продукции есть все, что нужно для успешных продаж: эксклюзивные свойства, уникальный дизайн, современный интернет магазин спортивной одежды с полным ассортиментом и ценами от производителя. Изначально ориентируясь на спортсменов, сейчас предприниматель предлагает продукцию и для повседневной носки – преимущественно для молодых и активных людей, ценящих комфорт и стиль.

«У наших людей неоднозначное впечатление о родной продукции», - делится предприниматель. – «С одной стороны, на каждом углу кричат – «Покупайте украинское!», с другой – мало кто знает, где есть украинское, и за что его нужно покупать. Поэтому люди по привычке приобретают продукцию китайцев. Моя задача – сломать этот стереотип». Сейчас интернет магазин спортивной одежды Flyingbro реализует футболки спортивные и повседневные, баффы обычные и утепленные, шапки спортивные качественного украинского производства. Те, кто уже стали обладателями этой одежды, отмечают – это действительно удобно, стильно и качественно.

---------------------------------

* імідж






Допомога проекту СІВЕРЩИНА - благодійний внесок

Теги:імідж, Українське, Flyingbro


Читайте також



Коментарі (0)
avatar