реклама партнерів:
Головна › Новини › ПОГЛЯД

Російськомовні патріоти

Як дістали вже своєю любов’ю до України російськомовні патріоти!

Вони люблять свою Батьківщину - Україну, як свою матір, але ще і як Лєрмонтов «странною любовью». Померти за неї готові, тортури прийняти, «Слава Украине!» кричати, але спілкуватись українською - ні.

А чому ні? Та тому, що «Какая разница». Англійською? Будь ласка, польською у Польщі - та які питання? Два місяці і без акценту, а от українською - ну ніяк. Це, мабуть, від великої любові у них, «нє хотят ковєркать» таку святу для них мову. Бояться паляницю назвати «паляніцею», мабуть, чи думають, що якщо скажуть «незабаром», то ми їх за баром знайдемо?

Сергій ТРОФМОВ



Теги:колоніальний синдром, Сергій Трофімов, українська мова, патріоти


Читайте також



Коментарі (3)
avatar
1
никчемный журналист,уйдет на пенсию и никто не вспомнит,может конечно Ницой некролог напишет,она любит русофобов.Украинцы понимают русскоговорящих,а те понимают украинцев,поэтому уделять столько внимания этому не стоит.Лучше напишите как выживает пенсионер на 1500грн и как живут Коболев,глава Укрпочты Смелянский и другие чиновники на зарплату в 2млн грн,напишите как Коболев украл из бюджета 50млн долларов,якобы премия за выигранный суд над Газпромом.Но выиграла нанятая юридическая фирма за бюджетные денежки,заметьте свою долю Коболев отправил маме в США,потому что он жить здесь не собирается.Спросите Гройсмана и Порошенко ,почему их дети учатся в Лондоне,поинтересуйтесь у Кравчука почему украинский ваучер стоил 10грн,а чехословацкий 10000 долларов.А писать о том,что кто-то не сказал ,,слава украине..,это пустая трата времени,судя по состоянию экономики грядет не слава,а крах украине.
avatar
2
У нас двомовна краiна, усi друг друга розумiють. tongue
avatar
3
в раде куча уродов кричат на украинском но пользы стране не приносят . не важно на каком языке говоришь , важно сколько хорошего для страны сделал
avatar