реклама партнерів:
Головна › Новини › Гарячий коментар

З Красного Луча питають про "Сіверщину"

Лист із редакційної пошти

"Здравствуйте, ув.редакция газеты "Сиверщина"! К вам обращается ваш постоянный подписчик, который живёт в г.Красный Луч, Луганская обл.(зона АТО) М/// П.В.

К сожалению, в связи с трагическими событиями, которые происходят в нашем регионе мы лишены уже с мая месяца возможности получать вашу газету и читать её. С начала её наверное не пропускали в Луганск, а затем "Укрпошта" совсем прекратила свою работу в зоне АТО.
Скажите пожалуйста имеете ли вы возможность переправить номера газеты начиная с мая и до конца года на другой адрес, который мы сообщим дополнително? Скан копию подписки на 2014 год прилагаем. Ждём с нетерпением ответа".

На жаль, важко цим людям пояснити як діячі, що прикриваються українськими ідеями, угробили газету "Сіверщина", що 20 років була локомотивом української думки на Чернігово- Сіверщині. Тож питання про ліквідацію газети "Сіверщина" маємо адресувати Віктору Лазарю та Сергію Аверченку.

Чуєте, про вас питають з Красного Луча. Запитають і в Чернігові!



Теги:Сіверщина, Віктор Лазар, Красний Луч, імітатори, Сергій Аверченко


Читайте також



Коментарі (1)
avatar
1
Аверченко ще хватає совісті лізти в депутати. Уже один раз попав випадково від Удару- кинувся за дерибаном, за що й вигнав Кличко з партії. Тепер знов лізе
avatar