Головна › Новини › Гарячий коментар
"Комуністи та кагебісти засіли в стольнім місті" - Громадська рада при ОДА
14-Бер-15 1429 5.0 1
На сайті "Чернігівський форум" розміщена цікава версія подій, які нещодавно схвилювали всіх свідомих чернігівців, коли до голови обласної ради прийшли Антошин, Глаба, Бей, які в одній авантюрній компанії з Тамарою Петровою та Зініним. Ось передрук публікації. Мовою оригіналу.

В Чернигове скрытые пророссийски настроенные силы отпраздновали годовщину оккупации Крыма Россией и 23 февраля… символичным захватом Областного совета и попыткой переворота в Громадской раде. Жертв нет…слава богу, пока…

Именно в пользу этой версии - объяснение событий , произошедшие в Чернигове с 23 февраля по сей день говорят все факты, изложенные ниже:

23 февраля 2015 года вежливые зеленые человечки, руководимые активистами, «заходят» в Областную раду. При этом активисты не выдвигают председателю Областной рады Звереву никаких реальных претензий, просто держат в легком напряжении. Люди в зеленой форме и балаклавах вежливо улыбаются, представляются активистами «Народного контроля», утверждают, что не верят губернатору, находятся для поддержания общественного порядка и никоим образом не мешают работе служб. В чем цель и задачи этой акции? Какой-то политический подтекст трудно разглядеть.

A задача проста!- прийти и поприсутствовать в раде. И поприсутсвовать именно в эти дни, когда, год назад, Российские оккупанты так же тихо и важливо захвытывали органы власти в Крыму! А тут еще и 23 февраля- праздник так любимый всеми, ностальгирующими за СССР. Символично, не правда ли? ЭТО ДАЖЕ КРУЧЕ И НАГЛЯДНЕЕ ,ЧЕМ ПОДНЯТИЕ РАШЕНСКОГО ТРИКАЛОРА! Именно 23 февраля захватить Областную раду в Чернигове, даже без единого выстрела ,точно так же, как это происходило год назад в Симферополе.

Далее события развиваються ТАК: дестабилизирована Громадская рада, начался бардак в раде при налоговой, что дальше?

Интересны личности главных действующих лиц – гаспажи Тамары Петровой и товарища Дмитрия Зинина.

Почему гаспажи и товарища? НЕСКОЛЬКО ШТРИХОВ К ПОРТРЕТУ….

Тамара Петрова- личность очень известная. О ее бурной молодости, аферах и долгах писать не будем, так как это не относится к делу, а вот вспомнить историю с российским шпионом, которого поймали в Чернигове, стоит!

Дело в том , что г. Петрова проходит по этому делу как свидетель. В тоже время, по утверждению ряда работников госструктур и архива, этого шпиона к ним приводила зам. главы Громадской ради Т.Петрова. Как нам сообщили члены рады, которые работали с ней в рабочей группе, по разработке Положения о раде Петрова, Проскурина и комунистка Седячко в категорической форме препятствовали записать в Положение норму, что каждое заседание начинается с национального гимна Украины, а если учесть, что Петрова начала бить инвалида Соколова за то, что он публично сообщил о ее политических пристрастиях во время Майдана, то тут даже к гадалке не ходи, все и так ясно.

Что касается товарища Зинина, то стоит только открыть интернет, и такого начитаешься, что стошнит прямо на клавиатуру, но нам интересен тот факт, что в 2010 году Зинин баллотировался в горсовет под. №4 в списке ОТ ПАРТИИ КОММУНИСТОВ! Через суд Соколов его тогда снял с выборов и с того времени Зинин исчез из политбомонда и появился только летом 2014 года, и сразу стал раскачивать ситуацию в области.

Интересно, что указанный товарищ нигде официально не работает, зато совсем недавно он начал разъезжать на черном « Порше» с номерами Верховной Рады. Зинин - VIPклиент в ряде дорогих ресторанов. Интересно, откуда такая широкая нога у скромного безработного общественного деятеля?

А теперь вернемся к тому, с чего начали. Ни секрет, что российское подполье в Чернигове есть. Ни для кого ни секрет, что финансируется эта пятая колонна за деньги ФСБ, или как оно у них там называется. И если взглянуть на опыт Донбасса, то там во главе движения стали в первую очередь жулики –« Ммист Пушилин», «Дедмороз Губарев» и другие. И потому сейчас надо быть как можно бдительнее, иначе можем получить себе на голову то, что уже в полный рост имеют жители Донбасса – войну, бандитизм, голод и разруху.

Пенсионер, ветеран АТО Михалыч
Чернігівський формат





Допомога проекту СІВЕРЩИНА - благодійний внесок

Теги:ФСБ, комуністи, Чернігівська ОДА, Громадська рада


Читайте також



Коментарі (1)
avatar
1
Василя Волгу випустили з ув'язнення. Ліві сили прагнуть реваншу і розраховують на допомогу з Росії. Це пережила Україна у 1918 році. Винниченки в особі Волги-Петрової є. Залишилося знайти "Петлюру". Бажаючі знайдуться підняти третій майдан. Що робити - Україна в небезпеці! Терміново вжити заходів державної безпеки включно з притягненням до суворої відповідальності за інциденти із "зеленими чоловічками".
avatar