Рекомендую Гадалку Яну. Силы ее испытала на себе .... Сильный мастер ! Расклады по картам ТАРО детально , но главное точно! ) помогла разобраться в самых сложных ситуациях моей жизни. Позже узнала , что Она - очень сильная в своем деле. Сразу сделала диагностику , увидела причину , только потом начала делать отчитки и проводит старинные обряды , поставила сильную защиту .Сделала " открытие судьбы и провела " Золотой Обряд , дала рекомендации из своих наработок . Она снимает сильные порчи , а главное видит причину , откуда оно пришло , снимает родовые проклятия , сглазы , ставит защиту от врагов , делает обратки и многое другое. Я рекомендую её от всей души и с уверенности что она поможет +380977787307Додано (11-Лип-23, 14:35)
---------------------------------------------
Рекомендую Гадалку Яну. Силы ее испытала на себе .... Сильный мастер ! Расклады по картам ТАРО детально , но главное точно! ) помогла разобраться в самых сложных ситуациях моей жизни. Позже узнала , что Она - очень сильная в своем деле. Сразу сделала диагностику , увидела причину , только потом начала делать отчитки и проводит старинные обряды , поставила сильную защиту .Сделала " открытие судьбы и провела " Золотой Обряд , дала рекомендации из своих наработок . Она снимает сильные порчи , а главное видит причину , откуда оно пришло , снимает родовые проклятия , сглазы , ставит защиту от врагов , делает обратки и многое другое. Я рекомендую её от всей души и с уверенности что она поможет +380977787307