|
Мебель по заказ
|
|
| maradona | Дата: Вівторок, 22-Трав-18, 19:58 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 1
Статус: Відпочиває
| Всем привет! Ребята, вы делали мебель под заказ? Я просто обычно покупала готовую в магазине. Кто может посоветовать хорошую компанию в Харькове?
|
| |
| |
| AnnaIvanuta | Дата: Вівторок, 22-Трав-18, 23:28 | Повідомлення # 2 |
Нагороди: 2
| Цитата maradona (  ) Всем привет! Ребята, вы делали мебель под заказ? Я просто обычно покупала готовую в магазине. Кто может посоветовать хорошую компанию в Харькове?
Мы по рекомендации знакомых обращались к услугам компании БогданМебель, остались довольны. Изготовили мебель под заказ в гостиную по индивидуальном проекту, получилось здорово, все как мы и хотели. Вот фото:

Оптимальное соотношение цена/качество. Получилось стильно, просто и со вкусом
Всегда только вперед!
|
| |
| |
| Tollik | Дата: Вівторок, 29-Трав-18, 15:03 | Повідомлення # 3 |
Нагороди: 0
| А так цена дешевле получается?
|
| |
| |
| Zerkalo | Дата: Середа, 01-Сер-18, 10:42 | Повідомлення # 4 |
| Цитата Tollik (  ) А так цена дешевле получается? Кто-то сравнивал цены, мне тоже интересно, в ближайшем будущем нужно будет покупать мебель в новую квартиру, дом уже почти достроили https://einstein.house/construction/ сначала сделаем ремонт, а потом и мебель нужно будет искать. Так я заранее хочу все разузнать, дешевле купить готовую или сделать на заказ.
|
| |
| |
| Doks | Дата: Субота, 18-Сер-18, 09:42 | Повідомлення # 5 |
| Очень дорого в наше время делать мебель под заказ. Лучше купить от фабрики - так Вы раза в 4 цену на мебель снизите. Я вот от производителя заказал двуспальную кровать https://goldenplaza.com.ua/catalog/spalni/krovati/dvuspalnie/ и по качеству она ничуть не хуже, чем если бы ее делали индивидуально.
|
| |
| |
| Yura26 | Дата: Понеділок, 20-Сер-18, 19:42 | Повідомлення # 6 |
| А так цена дешевле получается?
|
| |
| |
| Bonni | Дата: Вівторок, 25-Вер-18, 12:53 | Повідомлення # 7 |
| Я, честно говоря, не вижу смысла заказывать мебель индивидуальную, потому что это сейчас безумно дорого. Куда проще купить и мебель, и предметы декора, изготовленные фабрикой по стандартным размерам - это сэкономит раза в 2-3 семейный бюджет. Мы с мужем сейчас подбираем зеркало с LED подсветкой и рассматривали вариант изготовления зеркала по нашим размерам... От цены просто упали, так что нашли довольно недорогие зеркала с подсветкой на busel.ua, вот тут цена уже более приятная 
|
| |
| |
| Gommer | Дата: Середа, 31-Жов-18, 10:25 | Повідомлення # 8 |
| А мне в кладовку нужен стеллаж металлический, кто знает где такие производят или продают?
|
| |
| |
| Kira | Дата: Середа, 31-Жов-18, 14:28 | Повідомлення # 9 |
| Цитата Gommer (  ) А мне в кладовку нужен стеллаж металлический, кто знает где такие производят или продают? Не знаю какие именно вы имеете ввиду, но вот на склад-сервис делают металлические стеллажи http://ssk.ua/products/stellazhi разного типа и профиля, муж себе на работу в цех заказ большой делал у них, так остался доволен, говорил что всё выполнили вовремя и по качеству стеллажи надёжные и прочные.
|
| |
| |
| Krovuschka | Дата: Вівторок, 15-Січ-19, 09:31 | Повідомлення # 10 |
| Цитата Bonni (  ) Я, честно говоря, не вижу смысла заказывать мебель индивидуальную, потому что это сейчас безумно дорого.
ну не скажите, мебель на заказ смотрится просто шикарно. Она точно впишется в любой интерьер, ведь ее сделают по спецзаказу под ваши пожелания. И не только в габаритах дело, но и материал можно использовать любой. Например, насколько красиво сейчас смортятся кованные элементы в дизайне вы замечали, только посмотрите https://mastersv.com.ua/products/kovanaya-mebel-dlya-doma/
|
| |
| |
| Nataly | Дата: Вівторок, 15-Січ-19, 16:02 | Повідомлення # 11 |
| Мы в офис заказывали мебель в интернет магазине. Фабричная мебель, но не все размеры нам подошли. Некоторые позиции купили стандартные, а в остальном фабрика изготовила под нас, по размерам. Цена выросла на 30% от стандарта. Качество -супер. Мебель для офиса, шкафы, стеллажи
|
| |
| |
| robin2018 | Дата: Середа, 16-Січ-19, 11:23 | Повідомлення # 12 |
| Шкафы лучше делать на заказ - это по личному опыту скажу тут - https://super-mebli.kh.ua/shkafi-na-zakaz.html. Я остался доволен как слон)))
|
| |
| |
| sashas | Дата: Четвер, 21-Лют-19, 15:36 | Повідомлення # 13 |
| Что-то на заказ мы уже себе взяли, вот теперь хотим для гостиной посмотреть мебель недорогую. Какой магазин посоветуете?
|
| |
| |
| ZaharStein | Дата: Четвер, 21-Лют-19, 15:40 | Повідомлення # 14 |
| Как вариант, можно для гостиной посмотреть мини диваны. Недорого, но даёт достаточно возможностей в плане расстановки, а главное - всегда можно усадить всех гостей. Да и выглядят такие диванчики очень по-уютному.
|
| |
| |
| KateBlu | Дата: Четвер, 28-Лют-19, 02:57 | Повідомлення # 15 |
| Где заказать мебель для ванной комнаты и душевую кабину? нужн качество+ цена, хорошее соотношение)
|
| |
| |