реклама партнерів:
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Торговля
ЖиваяВодаДата: Субота, 07-Лип-18, 08:08 | Повідомлення # 1
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
Добрый день. Появились средства, которые можно вложить в бизнес и я так полагаю всегда есть возможность сориентироваться по ключевым бизнес идеям и по тому, какие товары сейчас пользуются популярностью. Друзья, что вы можете посоветовать?

СелитраДата: Субота, 07-Лип-18, 08:09 | Повідомлення # 2
Цитата ЖиваяВода ()
Добрый день. Появились средства, которые можно вложить в бизнес и я так полагаю всегда есть возможность сориентироваться по ключевым бизнес идеям и по тому, какие товары сейчас пользуются популярностью. Друзья, что вы можете посоветовать?

Могу посоветовать осуществить закупку чулок, колготок и нижнего белья, потому что эти элементы женского гардероба точно никогда не выйдут из моды. И если пока барышни не покупают колготки, но чулки и приятные для себя комплекты нижнего белья точно будет. Стоит вам заглянуть сюда https://kolgotoffopt.com.ua/chulki-vse-modeli колготки женские оптом можете приобрести недорого и в каталоге действительно много всего интересного, можете прямо сейчас заглянуть туда и сами в этом убедиться.

seoelenazДата: Середа, 02-Січ-19, 12:28 | Повідомлення # 3
Торговля овощами и фруктами всегда выгодна. Открываете магазин, покупаете торговые весы stamina.biz.ua/product-category/torgovye-vesy и зарабатываете стабильно и нормально

LubimayaДата: Четвер, 03-Січ-19, 16:14 | Повідомлення # 4
Торговля - это мир конкуренции и вечных рисков

BonniДата: Четвер, 03-Січ-19, 19:33 | Повідомлення # 5
Нагороди: 1
Я вот тоже думаю, что от оффлайновой торговли лучше вообще отходить. Как вариант, лучше уж торговать на Форексе через платформу метатрейдер https://www.fxclearing.com/ru, чем возвращаться к рынку обычного товара.

Valik191Дата: П'ятниця, 04-Січ-19, 23:52 | Повідомлення # 6
Меня удивляют клиенты техники APPLE. Зачем переплачивать за бренд?
Посмотрел обзор сравнение MacBook Air 2018 года с прошлогодним MacBook Pro. Ничего особенного, а цена на мой взгляд космическая.

AnnaIvanutaДата: Понеділок, 21-Січ-19, 02:17 | Повідомлення # 7
Нагороди: 2
Делаю комнатные растения из камней. Точнее, разукрашиваю их под суккуленты. Получается довольно оригинально и красиво. Хочу начать продавать через интернет. Посоветуйте посредника для продаж на eBay, etsy, Shopify.

maradonaДата: Понеділок, 21-Січ-19, 02:53 | Повідомлення # 8
Нагороди: 1
Цитата AnnaIvanuta ()
Делаю комнатные растения из камней. Точнее, разукрашиваю их под суккуленты. Получается довольно оригинально и красиво. Хочу начать продавать через интернет. Посоветуйте посредника для продаж на eBay, etsy, Shopify.

Вечные цветы - это что-то новое. Смею заверить, продадите все на раз! Я занимаюсь продажами давно и выбрала для себя ресурс, который полностью отвечает моим потребностям. Посредник для продаж на eBay, etsy, Shopify - https://ok-checkout.com/ Это самый популярный сайт подобной направленности. Комиссия - на минимальном уровне, деньги быстро приходят на счет или денежную систему, обслуживание также не предусматривает значительных денежных затрат.

GURUДата: Вівторок, 14-Трав-19, 10:56 | Повідомлення # 9
Шить - это дорого и не у каждого есть на примете хорошая портниха. так что здесь вопрос сложный. проще всего конечно покупать готовую вещь, намного дешевле. по размерам можно всегда все проверить и узнать. я заказывала себе Пляжний одяг . можете созвониться и проконсультироваться по той модели , которая вам понравилась, вам скажут все замеры и вы легко подберете свой размер.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: