Головна › Новини › ПОГЛЯД
Чапліну - земля бетоном!
26-Січ-20 637 5.0 1
Сподіваюся не знайдеться в Україні нікого, хто почне зараз висловлювати співчуття у зв'язку зі смертю священика РПЦ Всеволода Чапліна, запеклого російського імперіаліста в рясі, який ще недавно стверджував: "Втрачено нашу давню столицю, центр Русі - Київ. Втрачено в результаті наступу західних ворожих сил. Ми повинні ставитися до захоплення стародавнього Києва і оточуючих його російських земель так само, як ставилися предки в 40 -і роки ".

Рефат ЧУБАРОВ

Ще цитати Вс. Чапліна, протоієрея російської церкви : ""Требуют отстранить Асада – можно на это пойти. Но взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней. Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?"

"А что, в конце концов плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов? Некоторых людей физически уничтожать можно и нужно. И не факт, что отмена смертной казни – правильное решение. Даже Бог, если мы читаем "Апокалипсис", прямо санкционировал уничтожение большого количества людей как назидание для остальных"



Теги:російсько - українська війна, Рефат Чубаров, українофоби, РПЦ


Читайте також



Коментарі (1)
avatar
1
Cвященники это ещё не святые могут также наговорить кучу глупостей как и обычные люди.Те кто чтит Господа и все заповеди его желает только мира между людьми.Иначе как же исполнится вторая заповедь неотделимая от первой.Посему всякий ненавидящий ближнего своего прежде всего Господа ненавидит,это те самые восклицающие Господи,Господи а сердцем далеко отстоят от Его.
avatar