Фурнитура для металлопластиковых окон
|
|
Saymon | Дата: Четвер, 07-Чер-18, 23:34 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Доброго времени суток! Подскажите, где можно приобрести качественную фурнитуру для окон? Интересует детский замок блокиратор, ребенок начал ходить, решили обезопаситься.
Интернет как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
| |
maradona | Дата: П'ятниця, 08-Чер-18, 00:31 | Повідомлення # 2 |
Нагороди: 1
| Да, за маленькими детками глаз да глаз нужен и безопасность прежде всего. Сами в том году установили пластиковые окна и сразу же поставили детские замки на окна, вот тут https://octava-market.com/ заказывали. Классная штука, я вам скажу, его можно использовать не только в качестве «детского» замка, но и как противовзломный механизм. Живем на втором этаже, поэтому для нас это актуальный вопрос. Так что ставьте и не раздумываете, тем более, стоят они совсем недорого, посмотрите, ссылочку кинула
|
|
| |
Maxik | Дата: Неділя, 17-Бер-19, 17:41 | Повідомлення # 3 |
Нагороди: 0
| Захист та безпека дитини в домі, це саме найважливіше. Добре, що Ви підняли це питання, та шукаєте потрібну фурнітуру. Мені більше пощастило, я ось тут замовляв вікна пластикові з уже вмонтованим замком для безпеки дітей. Вікно відкривається тільки на режим провітрювання, а щоб відкрити його повністю, потрібен ключик, який лежить в мене в надійному місці.
|
|
| |
svettttt | Дата: Вівторок, 09-Квіт-19, 16:33 | Повідомлення # 4 |
Нагороди: 1
| Спасибо буду сейчас знать .
|
|
| |