| 

Хочу путешествовать
				 | 
 | 
| AnnaIvanuta | Дата: Субота, 17-Бер-18, 19:11 | Повідомлення # 1 |  

Група: Читач 
Нагороди:  2 
Статус: Відпочиває 

| Всем привет! Ребята, подскажите, с какой страны лучше начать познавать мир? Теряюсь между Турцией и Египтом. Что скажите?
  Всегда только вперед!
 |  
|   | 
 |    | 
| Saymon | Дата: Субота, 17-Бер-18, 21:58 | Повідомлення # 2 |  

Нагороди:  0 

| Цитата AnnaIvanuta (  )   Всем привет! Ребята, подскажите, с какой страны лучше начать познавать мир? Теряюсь между Турцией и Египтом. Что скажите? 
  Сложный вопрос... Хорошо и там и там. В Турции сервис лучше, природа более красочная,больше увеселительных заведений. Зато с Красным морем Египта ничто не сравнится, необычайную красоту подводного мира стоит обязательно увидеть! В любом случае, лучше побывать в этих двух странах самому и потом уже делать выводы. Начните с Египта, я бы посоветовал посетить в первую очередь Шарм Эль Шейх, кстати, на сайте https://samlinatravel.com/tickets/egypt/ можно недорого забронировать билеты. Я уже два года пользуюсь услугами турфирмы Samlina Travel, очень доволен.
  Интернет как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
 |  
|   | 
 |    | 
| maradona | Дата: Неділя, 18-Бер-18, 15:01 | Повідомлення # 3 |  

Нагороди:  1 

| Цитата Saymon (  )   ложный вопрос... Хорошо и там и там. В Турции сервис лучше, природа более красочная,больше увеселительных заведений. Зато с Красным морем Египта ничто не сравнится, необычайную красоту подводного мира стоит обязательно увидеть! В любом случае, лучше побывать в этих двух странах самому и потом уже делать выводы. Начните с Египта, я бы посоветовал посетить в первую очередь Шарм Эль Шейх, кстати, на сайте https://samlinatravel.com/tickets/egypt/ можно недорого забронировать билеты. Я уже два года пользуюсь услугами турфирмы Samlina Travel, очень доволен. 
  У Самлина Тревел бронировали горящий тур в Египет в том году, вышло совсем недорого, отличный сервис.
 |  
|   | 
 |    | 
| Симона | Дата: Понеділок, 02-Квіт-18, 20:28 | Повідомлення # 4 |  

| Я тоже люблю путешествовать, жаль редко это выходит из-за занятости на работе и финансовых возможностей. Но вот на лето я планирую отпуск в Турции, уже смотрела на сайте nakanikuly.ua горящий тур в Кемер Дрим Отель Мне кажется, что именно в этом месте можно замечательно отдохнуть без существенных затрат.
 |  
|   | 
 |    | 
| avantagcomua | Дата: Четвер, 12-Квіт-18, 15:27 | Повідомлення # 5 |  

| Надо начинать с городов Украины у нас очень много интересного
 |  
|   | 
 |    | 
| KOka | Дата: П'ятниця, 20-Квіт-18, 06:09 | Повідомлення # 6 |  

| в египет лучше всего поехать
 |  
|   | 
 |    | 
| amaksimova | Дата: Понеділок, 09-Лип-18, 16:37 | Повідомлення # 7 |  

| Мы просматриваем себе варианты в Моршине https://belveder-tur.com/morshyn/ хотим местечко, чтобы и достопримечательности интересные можно было посмотреть и оздоровиться на термальном источнике.
 |  
|   | 
 |    | 
| nata_12008 | Дата: П'ятниця, 27-Лип-18, 22:33 | Повідомлення # 8 |  

| а я в болгарию хочу.
 |  
|   | 
 |    |