Мне нужен новый обеденный стол. Где его приобрести?
|
|
Haiter | Дата: Середа, 27-Чер-18, 08:41 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Мне нужен новый обеденный стол. Где его приобрести?
|
|
| |
Sherhan | Дата: Середа, 27-Чер-18, 09:40 | Повідомлення # 2 |
| Могу порекомендовать Вам последовать моему примеру, и купить обеденный стол по интернету. Тогда Вам точно не придётся переплачивать, да и выбрать будет, из чего. Что касается качества, то оно будет тоже не хуже, чем в обычном магазине.
|
|
| |
VladislavVlad | Дата: Вівторок, 09-Квіт-19, 20:47 | Повідомлення # 3 |
| У меня сломались основание в столе, подскажите можно его будет как-то отремонтировать или придется новый заказывать?
|
|
| |
Шкварок | Дата: Вівторок, 09-Квіт-19, 20:51 | Повідомлення # 4 |
| Да можно его отремонтировать, для этого вам понадобиться купить основание для стола и просто приделать к нему старую столешницу. Купить опору можно в магазине СТОЛ-ОПОРА, у них есть разные размеры опор, но если не найдете подходящий размер, то можно сделать на заказ, правда придется подождать пока ее сделают.
|
|
| |
NightMan | Дата: Субота, 13-Квіт-19, 08:21 | Повідомлення # 5 |
Нагороди: 1
| Да чего так усложнять то? Неужели нельзя найти нормальный стол в мебельных магазинах?
|
|
| |
Соколов | Дата: Субота, 13-Квіт-19, 08:27 | Повідомлення # 6 |
| Купить то можно. Вот только цены на такие столы совсем не радуют. Может где подешевле есть?
|
|
| |
Pavlovna | Дата: Субота, 13-Квіт-19, 08:39 | Повідомлення # 7 |
| Я сама не люблю переплачивать там, где можно этого не делать. Достаются деньги тяжело и кидать их на ветер не в моих правилах. А не смотрели ли Вы обеденный стол в магазинах на сервисе сравнения цен https://price.ua/catalog4628.html? Посмотрите, там можно найти всё по более разумным ценам.
|
|
| |
Zanetti | Дата: Вівторок, 23-Квіт-19, 10:26 | Повідомлення # 8 |
| а мне не нужен
|
|
| |
Bonni | Дата: П'ятниця, 26-Квіт-19, 12:16 | Повідомлення # 9 |
| В интернете сейчас что угодно можно заказать, в том числе и мебель для кухни. Я вот через интернет заказала даже кровать в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/kiev/krovati/ от производителя, что получилось значительно дешевле, чем в обычном магазине.
|
|
| |