Поездка в Россию
|
|
Усач | Дата: Середа, 13-Чер-18, 11:00 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Привет всем! Я завтра еду в Москву, на чемпионат мира по футболу, планирую побывать на 3-х матчах. Уже и билеты есть. У меня в Москве много свободного времени будет, а ездить как обычный турист по разным достопримечательностям города я не люблю. Чем интересным посоветуете заняться в Москве?
|
|
| |
Юрчик | Дата: Середа, 13-Чер-18, 11:04 | Повідомлення # 2 |
Нагороди: 1
| Москва это же порт пяти морей. Там точно есть чем заняться, даже если вы не любите посещать достопримечательности. Может вас привлекут ночные клубы Москвы? Говорят, они даже шикарнее чем киевские.
|
|
| |
Феофан | Дата: Середа, 13-Чер-18, 11:10 | Повідомлення # 3 |
| Если у вас нормально с финансами, то можете устроить себе небольшой гастротур по ресторанам и кафе Москвы. А что, это необычно, весело и очень даже полезно. Конечно, если не переедать:)
|
|
| |
Практик | Дата: Середа, 13-Чер-18, 11:17 | Повідомлення # 4 |
| Вам все советуют различные развлечения, но если у вас действительно есть свободное время, может лучше провести его с пользой для себя? Например, можно посетить различные научные выставки, лекции, семинары. Тем более, что в Москве их огромное количество. Есть даже специальные организации, которые проводят подобные мероприятия. К примеру, общество Знание. Календарь их мероприятий можете вот здесь глянуть.
|
|
| |
Lamina | Дата: Неділя, 17-Чер-18, 18:28 | Повідомлення # 5 |
| Там экскурсий разных много, советую съездить. Начать с обзорной экскурсии, а там выберете что вам еще будет интересно. Еще можно музеи посетить, зоопарк. Сама планирую в РФ съездить, но пока только посмотрела расписание Москва-Кременчуг автобусы как ездят. Это ведь совсем недорого так добираться. Не так ли?
|
|
| |
Doks | Дата: Середа, 20-Чер-18, 13:14 | Повідомлення # 6 |
Нагороди: 1
| Надо быть кретином, чтоб в рашку переться.
|
|
| |
AnimekA | Дата: Середа, 20-Чер-18, 17:39 | Повідомлення # 7 |
| Экскурсии это лучший вариант или велик взять в аренду и покататься.
|
|
| |
Pervachok | Дата: Субота, 23-Чер-18, 01:30 | Повідомлення # 8 |
| Я вот не пойму почему в стране происходит такой кипишь по поводу того что кто-то хочет ехать на чемпионат зрителем, а кто-то нет.
|
|
| |