| 

Эгрегор
				 | 
 | 
| Собакен | Дата: Вівторок, 12-Чер-18, 17:07 | Повідомлення # 1 |  

Група: Читач 
Нагороди:  0 
Статус: Відпочиває 

| Привет всем! Я сегодня утром, когда ехал на работу в машине, по радио слышал как рассказывали про такую науку как Спас, а также объясняли смысл такого понятия как эгрегор. Дослушать программу у меня не было время, поскольку я спешил на работу, но меня заинтересовало это понятие - эгрегор. Можете мне объяснить что это такое? А то в интернете не могу найти нужной информации.
 |  
|   | 
 |    | 
| Andruha | Дата: Вівторок, 12-Чер-18, 17:10 | Повідомлення # 2 |  

| А что это за наука такая Спас? Вы меня прям заинтриговали, я ничего подобного раньше не слышал. А какую радиостанцию вы слушали? Многие из них записи своих эфиров потом на свои сайты выкладывают. Можете поискать ту программу, которую вы недослушали.
 |  
|   | 
 |    | 
| Energy | Дата: Вівторок, 12-Чер-18, 17:13 | Повідомлення # 3 |  

| И я тоже про Спас, как про науку ничего не слышал. Что-то мне кажется, что вы ошиблись и там рассказывали о Спасе, как о христианском празднике. А понятие эгрегор наверно как-то с этим связанно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Усач | Дата: Вівторок, 12-Чер-18, 17:18 | Повідомлення # 4 |  

| Собакен, не слушайте что говорит Energy. Спас это действительно такая древняя эзотерическая наука, получившая распространение на территории СНГ только после развала Советского Союза. А эгрегор, это энерго-информационное объединение. Более подробно об этом понятии, как и о самой науке можете вот здесь почитать. Там все детально написано.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анжелка1990 | Дата: Вівторок, 12-Чер-18, 20:05 | Повідомлення # 5 |  

| не слышала о такой
 |  
|   | 
 |    |