тонометр Гамма
|
|
Усач | Дата: Неділя, 22-Квіт-18, 16:44 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Привет всем! У моей бабушки возрастные проблемы со здоровьем, часто скачет давление. Я думаю ей купить тонометр, чтобы она могла измерять артериальное давление. Тем более, ее часто навещает соседка, которая вдруг что, поможет измерять давление с помощью прибора. Я вот здесь присмотрел тонометр Гамма. По цене он меня устраивает, но вот какой он будет по качеству неизвестно. Можете кто-то из вас имеет информацию об этом производителе? Толковую ли он продукцию делает?
|
|
| |
Andruha | Дата: Неділя, 22-Квіт-18, 16:49 | Повідомлення # 2 |
| Я про этого производителя ничего не слышал, но на сайте указано что это английский бренд. А это внушает доверие. Вы главное китайский тонометр не покупайте и все будет хорошо.
|
|
| |
Energy | Дата: Неділя, 22-Квіт-18, 16:53 | Повідомлення # 3 |
| Так там же на сайте что вы сбросили, указано что на эти тонометры гарантия аж 5 лет. Поэтому можете не волноваться за качество. Если вдруг тонометр и сломается, то можно будет отдать его на гарантийный ремонт.
|
|
| |
Феофан | Дата: Неділя, 22-Квіт-18, 16:58 | Повідомлення # 4 |
| Про тонометры Гамма я не в курсе, но для своей тещи я покупал тонометр Вега на рынке. Проработал он где-то 4 года, потом сломался. Правда, стоил он тогда совсем недорого. Рекомендовать его вам не буду, сами решайте.
|
|
| |