реклама партнерів:
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Корм для собаки
РозалияДата: Субота, 16-Бер-19, 22:09 | Повідомлення # 16
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
Кроме сухого корма я еще даю творог, кости и т.п.

KaoriДата: Субота, 16-Бер-19, 22:47 | Повідомлення # 17
Цитата Uynona ()
Сыну крестная подарила щенка, у нас раньше никогда не было собаки, и поэтому никто из нас не знаете, чем его кормить. Какой корм лучше покупать, и самое главное, где его покупать, что можете мне посоветовать.

Я покупаю своему щенку корм Баваро Форс. Ест его с удовольствием) Этот корм изготовлен из натуральных ингредиентов, там нет никаких нехороших (генно модифицированных продуктов, усилителей вкуса, ароматизаторов) добавок, питательный, сбалансированный.

LilaccДата: Понеділок, 18-Бер-19, 05:19 | Повідомлення # 18
Я уже слышала про этот корм, говорят хороший. Но мы пока на французском Монже сидим, тоже хорошее сбалансированное питание для собаки.

DoksДата: Неділя, 24-Бер-19, 20:31 | Повідомлення # 19
Нагороди: 1
В магазине Зоотовары сейчас корма с хорошими скидками продаются. Там, кстати, еще и аксессуары для собак https://www.zootovary.com/aksessuary-dlya-sobak-c-22_203.html по хорошей цене можно купить - я сейчас только там и затавариваюсь.

LyannaДата: Неділя, 24-Бер-19, 21:51 | Повідомлення # 20
Kaori, не слышала о таком корме. Мы роялом кормим.

NarinaДата: Понеділок, 25-Бер-19, 11:01 | Повідомлення # 21
нужно узнать каким кормом щенка кормил разводчик, а лучше конечно на натуральную пищу перевести

ЛолаДата: Понеділок, 15-Квіт-19, 19:18 | Повідомлення # 22
Советую Вам очень ответственно подойти к выбору корма, потому что от этого зависит не только его настроение и здоровье, но и внешний вид. Идеального корма для собак не существует, поэтому сначала берите маленькую упаковку – на пробу. Если животное отреагирует на него нормально и съест с аппетитом, это ваш вариант. Я всегда покупаю корм в Онлайн магазине для домашних питомцев "ZOOmapa.com" https://zoomapa.com.ua/ - это большой выбор качественного корма, одежды, витаминов по приемлемым ценам.

Karina888Дата: Субота, 20-Квіт-19, 20:59 | Повідомлення # 23
Жаль, что вы породу собаки не указали. Кормов просто огромный выбор. Они и по ценовой политике разные, и по составу. Я уже пару лет вот в этом магазине корма для своей собаки покупаю - https://zoomapa.com.ua/. В этом интернет-магазине ассортимент шикарный и консультант на сайте отличный. Вы посоветуйтесь с ним, он наверняка подскажет какое питание лучше всего подойдет именно для вашего питомца.

ZanettiДата: Вівторок, 23-Квіт-19, 10:00 | Повідомлення # 24
может быть и так

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: