| 

Подарунок на Великдень Для дитини
				 | 
 | 
| felllanna90 | Дата: Вівторок, 03-Квіт-18, 19:51 | Повідомлення # 1 |  

Група: Читач 
Нагороди:  0 
Статус: Відпочиває 

| Хочу порадувати дитину на Великдень не знаю що подарувати. Які є ідеї?
 |  
|   | 
 |    | 
| wari2011 | Дата: Вівторок, 11-Вер-18, 20:54 | Повідомлення # 2 |  
| 

| Дітям можна сміло дарувати іграшки, це оптимальний варіант. Краще всього купувати щось розвиваюче та інтерактивне. Мій син любить конструктори Нідзяго https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/ninjago/) У нього зібрано вже декілька серій цього конструктора. Купую іграшки саме від виробника Лего, так як ці конструктори якісні, безпечні і не мають сторонніх запахів.
 |  
|   | 
 |    | 
| Doks | Дата: Середа, 12-Вер-18, 07:47 | Повідомлення # 3 |  

Нагороди:  1 

| Лучше всего одежду ребенку подарить, потому что одежды мало не бывает. Вообще, если купить детскую одежду оптом https://chia.ua/catalog/children, можно существенно сэкономить и вместо 3х позиций, к примеру, купить 5-6 вещей.

|  
|   | 
 |    | 
| Архип | Дата: Субота, 15-Вер-18, 21:17 | Повідомлення # 4 |  

| Книгу о праздниках, традициях.
 |  
|   | 
 |    | 
| Fiiona | Дата: Неділя, 16-Вер-18, 20:20 | Повідомлення # 5 |  

| А чем ваш ребенок увлекается? Подарите какую-нибудь интересную игру, или, что-нибудь из игрушек. Сейчас в детских магазинах выбор большой. У меня дочь любит собирать пазлы, часто ей их покупаю.Еще можно купить конструктор,хороший будет подарок.
 |  
|   | 
 |    | 
| Uynona | Дата: Неділя, 16-Вер-18, 20:30 | Повідомлення # 6 |  

| Дети в основном рады любой новой игрушке, и не важно, много их у ребенка, или нет, ему все равно будет интересно получить в подарок, что-то новенькое. У нас дома этих игрушек полно, и когда спрашиваю у сына, что ему подарить, то он отвечает, что игрушку.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Djon | Дата: Неділя, 16-Вер-18, 20:40 | Повідомлення # 7 |  

| Для начала хотелось бы уточнить, сколько лет вашему ребенку. Если ему больше пяти, то уже можно дарить, и что-то более существенное, например, телефон, или планшет. Тем более что сейчас в основном дети именно этими вещами и интересуются, им игрушки уже не нужны. Я своему сыну хочу подарить планшет, хоть ему только шесть лет, но он со всеми этими гаджетами уже давно ладит. Кстати, недавно узнал, что можно на таких покупках и сэкономить, покупать товары, где есть кэшбэк, выгодно получается. Вот на днях здесь нашел один кэшбэк сервис, и сейчас смотрю, есть ли кэшбэк в МТС, было бы неплохо сэкономить на покупке.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анастасия000 | Дата: Вівторок, 30-Жов-18, 17:33 | Повідомлення # 8 |  

| Добрый день,а где можно посмотреть конструкторы металлические,как у нас раньше были,хочу купить на подарок)
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргарита2018 | Дата: Вівторок, 30-Жов-18, 19:12 | Повідомлення # 9 |  

| Цитата Анастасия000 (  )   Добрый день,а где можно посмотреть конструкторы металлические,как у нас раньше были,хочу купить на подарок)  Добрый день, я заказывала как раз недавно на подарок металлические конструкторы https://mamazin.com.ua/metallicheskie/ вот на этом сайте, брала и сыну и племяннику,все в восторге,качество отличное,деталей много,так что для подарка подойдет идиально)
 |  
|   | 
 |    |