Правда ли, что русские спортсмены использовали допинг?
|
|
kiriwka | Дата: Вівторок, 13-Бер-18, 12:07 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 2
Статус: Відпочиває
| Правда ли, что русские спортсмены использовали допинг?
|
|
| |
demko12 | Дата: Вівторок, 13-Бер-18, 16:11 | Повідомлення # 2 |
Нагороди: 0
| Да, чистая правда. Если не верите, то можете документальный фильм о допинге Икар посмотреть, в нём тщательно описываются эти события. Думаю, Вы поймёте после просмотра, что столько деталей выдумать просто невозможно.
|
|
| |
Premer | Дата: Середа, 14-Бер-18, 20:38 | Повідомлення # 3 |
| все его используют
|
|
| |
braunkv | Дата: Середа, 14-Бер-18, 21:08 | Повідомлення # 4 |
| Цитата Premer ( ) все его используют Это все равно, что сказать: А правда ли что Боярышник люди пьют? Конечно, все его пьют.
|
|
| |
Doks | Дата: Вівторок, 11-Вер-18, 12:57 | Повідомлення # 5 |
Нагороди: 1
| Я лично думаю, что действительно все россияне были на допинге. Возможно, не все они об этом знали, но тренера - люди ушлые: они могут своему подопечному подмешивать в спортивное питание допинг, а потом делать вид, что они не в курсе событий. Так что лучше покупать спортивное питание самостоятельно, тем более что проверенные магазины в Украине belok.com.ua/ уже давно имеются.
|
|
| |
Vendi | Дата: П'ятниця, 21-Вер-18, 13:03 | Повідомлення # 6 |
| Да сколько раз на этой почве скандалов было .... и сколько подкупных игор, а не только допинг проводя спортсмены. У меня брат делает ставки на спорт , прогнозы он на сайте читает https://bukmekerskaya.online/ но говорит что боится на наших и русских спортсменов ставить, не понятно подкупной он или нет . Хотя я думаю что у иностранцев та же история, просто она не так афишируется как со спортсменами снг . Спорт дело красивое но очень тяжелое и любой спортсмен хочет достичь вершин, но каким способом это уже его личное дело
|
|
| |
valeriy12 | Дата: Понеділок, 24-Вер-18, 07:42 | Повідомлення # 7 |
| правда в том что все используют допинг, а против нас санкции
|
|
| |
Bonni | Дата: Понеділок, 15-Жов-18, 13:43 | Повідомлення # 8 |
| Знаете, у меня порой складывается впечатление, что для них допинг - это просто "как за здрасти, вместо кофе по утрам". Вы только посмотрите на ужасающие результаты российской Премьер Лиги https://777score.ua/football/tournaments/russia/premier-league-170 - это же просто позор, а не футбольные баталии.
|
|
| |
Amilihan | Дата: Вівторок, 16-Жов-18, 17:15 | Повідомлення # 9 |
| Думаю, что да
|
|
| |
ahytin | Дата: Середа, 17-Жов-18, 13:45 | Повідомлення # 10 |
| все может быть
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Понеділок, 14-Січ-19, 11:36 | Повідомлення # 11 |
Нагороди: 1
| Добрый день. Спортивное питание профессиональным спортсменам нельзя, так как это считается допингом и их ждет дисквалификация в случае проверки ВАДА. А я занимаюсь для себя и покупаю в интернет магазине BiotechUSA Multi Hypotonic Drink Concentrate изотоник https://musclestore.com.ua/izotoniki. Употребляю во время тренировки, одной литровой бутылки концентрата изотоника хватает на 100 порций. Прекрасно тонизирует и придает сил! Рекомендую.
|
|
| |
Михаил567 | Дата: Четвер, 25-Квіт-19, 09:50 | Повідомлення # 12 |
| Профессионалам запрещены некоторые виды спортивного питания. Но я как любитель и желающий просто привести свое тело в подкачанный вид не вижу ничего крамольного в использовании спортивного питания при тренировках. Я регулярно принимаю соевый протеин: https://mega-mass.ua/proteiny/soevyy/ , и получаю желаемый результат, так как у меня всегда полно сил и мои мышцы растут, как на дрожжах.
|
|
| |