Как разблокировать сайт?
|
|
Собакен | Дата: Четвер, 22-Лют-18, 18:52 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Всем привет! Друзья, подскажите как можно разблокировать сайт? Дело в том, что я периодически делаю ставки на сайте букмекерской конторы Мелбет. Сегодня, как обычно, думал зайти и сделать несколько ставок на предстоящие матчи, но вместо этого увидел надпись, что доступ к сайту заблокирован. Как быть в этой ситуации?
|
|
| |
Феофан | Дата: Четвер, 22-Лют-18, 18:57 | Повідомлення # 2 |
| Я точно не уверен, но блокировать вам доступ к сайту может антивирусная программа, установленная на ваш компьютер. Отключите ее на какое-то время и попробуйте зайти на сайт. Возможно это решит проблему.
|
|
| |
Юрчик | Дата: Четвер, 22-Лют-18, 19:02 | Повідомлення # 3 |
Нагороди: 1
| Поскольку Мелбет, это не украинская, а российская букмекерская контора, то блокировать ее сайт могут только соответствующие российские органы. Прежде всего, я имею в виду Роскомнадзор. Но даже если это действительно он заблокировал сайт, то эту блокировку можно легко обойти. Только для этого понадобится зеркало Мелбет. Вот тут можете подробно почитать что это такое.
|
|
| |
Практик | Дата: Четвер, 22-Лют-18, 19:06 | Повідомлення # 4 |
| А может сайт заблокировали временно сами же представители букмекерской конторы? Например, пока они выполняют определенные технические работы. Подождите 1-2 дня, вполне может быть что сайт сам заработает.
|
|
| |
Fioriafa | Дата: Четвер, 31-Січ-19, 22:23 | Повідомлення # 5 |
Нагороди: 1
| Чтобы зайти на заблокированную версию сайта можно воспользоваться зеркалом. Так, смотрите на https://otstavka.net/zerkalo-1xbet/ есть зеркальные версии сайта 1xbet. Такой сайт будет точной копией оригинала, все ваши данные на нем тоже сохранятся. Меняется только URL-адрес интернет–страниц, вся текущая информация хранится в главной базе букмекера.
|
|
| |