Что-то с сайтом конторы
|
|
Юрчик | Дата: Четвер, 15-Лют-18, 20:48 | Повідомлення # 1 |
Група: Читач
Нагороди: 1
Статус: Відпочиває
| Привет всем! Друзья, кто-то из вас когда-то сталкивался с проблемой доступа к сайтам? Дело в том, что я периодически в интернете делаю ставки на спорт, в букмекерской конторе Фонбет. Сегодня вот думал сделать пару ставок на матчи Лиги Европы, а на сайте высветилась надпись, что доступ к сайту заблокирован. Как быть в этой ситуации?
|
|
| |
Феофан | Дата: Четвер, 15-Лют-18, 20:52 | Повідомлення # 2 |
Нагороди: 0
| А может доступ к сайту был заблокирован в связи с указом Президента Украины о запрете российских сайтов на украинской территории? Ведь Фонбет это же российская контора.
|
|
| |
Собакен | Дата: Четвер, 15-Лют-18, 20:58 | Повідомлення # 3 |
| Феофан, вы не совсем правы. Указом Президента запрещены не все российские сайты, а только Вконтакте, Одноклассники и почтовая служба Майл.ру. Остальные сайты никто не запрещал. Я думаю, что сайт вашей БК мог заблокировать Роскомнадзор. Ведь у него есть такие полномочия. Но вы не расстраивайтесь. Блокировку вам поможет обойти зеркало Фонбет. Если вы не знаете что это такое, то вот тут можете подробно почитать.
|
|
| |
Andruha | Дата: Четвер, 15-Лют-18, 21:01 | Повідомлення # 4 |
| А вы случайно в последние дни антивирусник на своем ПК не обновляли? Антивирусная программа может запросто блокировать доступ к сайту, если посчитает что он может нанести вред компьютеру.
|
|
| |
margoshka | Дата: Неділя, 21-Квіт-19, 11:16 | Повідомлення # 5 |
| послушаю
|
|
| |
Zanetti | Дата: Вівторок, 23-Квіт-19, 09:53 | Повідомлення # 6 |