реклама партнерів:
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS

• Сторінка 1 з 1
  • 1
можно ли отследить местонахождение поезда?
AndruhaДата: Вівторок, 13-Лют-18, 19:16 | Повідомлення # 1
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
Всем привет! Друзья, я хочу заняться собственным бизнесом. Планирую перепродавать дешевую электронику и бытовую технику из Китая. Уже и первую партию товара заказал. Она будет следовать ж/д транспортом из Поднебесной. Подскажите, можно ли как-то отслеживать местонахождение поезда или вагона с моим заказом? А то я очень волнуюсь, ведь вложил в это дело все свои сбережения.

ФеофанДата: Вівторок, 13-Лют-18, 19:21 | Повідомлення # 2
Я со стопроцентной гарантией вам не отвечу, но, скорее всего, отслеживать местонахождение товарных вагонов никак нельзя. Это же делается с целью предотвращения различных терактов и ограблений железнодорожных составов.

ЮрчикДата: Вівторок, 13-Лют-18, 19:30 | Повідомлення # 3
Нагороди: 1
В нашем мире современных технологий можно делать огромное количество вещей, о которых мы часто даже не догадываемся. А уж отследить где вагон, можно без проблем при помощи специальных сервисов в интернете. Вот, к примеру, гляньте здесь. Тут доступно более 40 типов данных, о интересующем вас вагоне, а сами данные поступают очень быстро - в течении 5 минут после запроса.

СобакенДата: Вівторок, 13-Лют-18, 19:39 | Повідомлення # 4
Правильно вам подсказывает Юрчик, можете запросто отследить вагон, через специальные интернет-сервисы. А еще, отслеживать передвижение вагонов в реальном времени можно при помощи GPS-навигатора, если вы договоритесь с поставщиком, чтобы он положил его в вагон к товарам.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: