|
Сколько хороший рюкзак стоит?
|
|
| Saymon | Дата: Субота, 20-Жов-18, 22:33 | Повідомлення # 31 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Цитата Olesya (  ) Рюкзаки то разные бывают. Но качественный товар всегда стоит дорого. Как вариант, можно в стоках или в секонд-хенде посмотреть.
Согласен, за качество всегда нужно платить. Я себе заказал на сайте https://extremstyle.ua/ru городской рюкзак от производителя Haglofs - стильный, удобный практичный, как по мне - оптимальное соотношение в разрезе цена/качество. Ношу уже второй сезон, все ok.
|
| |
| |
| Fexetri | Дата: Середа, 19-Груд-18, 19:33 | Повідомлення # 32 |
| Очень дорого конечно же
|
| |
| |
| elink | Дата: Вівторок, 25-Груд-18, 10:47 | Повідомлення # 33 |
| На какую сумму вы рассчитываете? Могу порекомендовать интернет магазин Акварель, я здесь всегда заказываю канцелярию детям в школу и на работу - https://akvarel-n.com.ua/catalog/bumaga-ofisnaya/. Рюкзаки на сайте тоже есть, причем, недорогие.
|
| |
| |
| TanjaSoloviova | Дата: Понеділок, 07-Січ-19, 15:54 | Повідомлення # 34 |
| Обыкновенный рюкзак на рынке можно взять гривен за 500-600 - такой рюкзак годится только для городских прогулок. На большой вес они не рассчитаны. Обычно такой рюкзак нормально эксплуатируется до трех лет а затем приходит в полную негодность. Такие рюкзаки как в https://www.mandrivnik.com.ua для туризма и путешественников стоят чуть дороже, но и срок службы у них в разы выше - причем срок службы в экстремальных условиях. Лучше брать сразу такой.
|
| |
| |
| vivvaoliva | Дата: Вівторок, 08-Січ-19, 10:54 | Повідомлення # 35 |
| А я в магазинах обычно покупаю, хотя и понимаю что в интернете можно найти дешевле.
|
| |
| |
| Никита | Дата: Вівторок, 08-Січ-19, 23:22 | Повідомлення # 36 |
| Смотря в каком магазине, из какого материала, и т.д
|
| |
| |
| Vikulya | Дата: Понеділок, 25-Лют-19, 16:29 | Повідомлення # 37 |
| Цитата vivvaoliva (  ) А я в магазинах обычно покупаю, хотя и понимаю что в интернете можно найти дешевле.
А в каких магазинах покупаете?Додано (25-Лют-19, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата TanjaSoloviova (  ) Обыкновенный рюкзак на рынке можно взять гривен за 500-600 - такой рюкзак годится только для городских прогулок. На большой вес они не рассчитаны. Обычно такой рюкзак нормально эксплуатируется до трех лет а затем приходит в полную негодность. Такие рюкзаки как в для туризма и путешественников стоят чуть дороже, но и срок службы у них в разы выше - причем срок службы в экстремальных условиях. Лучше брать сразу такой.
Рюкзак за 500 грн.? И как он по качеству?
|
| |
| |
| alllinnnnnaaaaa | Дата: Понеділок, 25-Лют-19, 16:34 | Повідомлення # 38 |
| Цитата Saymon (  ) Согласен, за качество всегда нужно платить. Я себе заказал на сайте городской рюкзак от производителя Haglofs - стильный, удобный практичный, как по мне - оптимальное соотношение в разрезе цена/качество. Ношу уже второй сезон, все ok.
Первый раз про этого производителя слышу, он и правда хороший?
|
| |
| |
| Soffi | Дата: Вівторок, 26-Лют-19, 09:13 | Повідомлення # 39 |
| Рюкзаков то много сейчас выбора, как говорится на любой вкус и цвет. Только вот качество у всех разное и поэтому здесь можно на ширпотреб нарваться очень легко, да еще и по завышенной цене. Поэтому я всегда лучше сравню https://price.ua/catalog4832.html несколько вариантов и только потом выберу наиболее оптимальный вариант как по цене, так и качеству. Я уж лучше не особо дорогой возьму, потому как все они почти одинаковые. Нет смысла переплачивать. Это я уже поняла давно, был печальный опыт покупки дорого рюкзака.
|
| |
| |
| Зая | Дата: Вівторок, 26-Лют-19, 15:57 | Повідомлення # 40 |
| Цитата Vikulya (  ) Цитата vivvaoliva () А я в магазинах обычно покупаю, хотя и понимаю что в интернете можно найти дешевле.
А в каких магазинах покупаете? Додано (25-Лют-19, 17:30) --------------------------------------------- Цитата TanjaSoloviova () Обыкновенный рюкзак на рынке можно взять гривен за 500-600 - такой рюкзак годится только для городских прогулок. На большой вес они не рассчитаны. Обычно такой рюкзак нормально эксплуатируется до трех лет а затем приходит в полную негодность. Такие рюкзаки как в для туризма и путешественников стоят чуть дороже, но и срок службы у них в разы выше - причем срок службы в экстремальных условиях. Лучше брать сразу такой.
Рюкзак за 500 грн.? И как он по качеству?
Полностью с вами согласна.Додано (26-Лют-19, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Soffi (  ) Рюкзаков то много сейчас выбора, как говорится на любой вкус и цвет. Только вот качество у всех разное и поэтому здесь можно на ширпотреб нарваться очень легко, да еще и по завышенной цене. Поэтому я всегда лучше сравню несколько вариантов и только потом выберу наиболее оптимальный вариант как по цене, так и качеству. Я уж лучше не особо дорогой возьму, потому как все они почти одинаковые. Нет смысла переплачивать. Это я уже поняла давно, был печальный опыт покупки дорого рюкзака.
А, что не так было с дорогим рюкзаком? Разве дешевые не хуже?
|
| |
| |
| Lili | Дата: Вівторок, 26-Лют-19, 16:15 | Повідомлення # 41 |
| Цитата demko12 (  ) Сколько хороший рюкзак стоит?
А какой именно рюкзак вас интересует?
Если тактический, то могу посоветовать посмотреть его в "МегаДаче" https://megadacha.com.ua/takticheskie-ryukzaki-mil-tec.html, мой муж там заказывал, говорит, что остался доволен.
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Вівторок, 26-Бер-19, 08:49 | Повідомлення # 42 |
| Смотря какой) Я вот мужу тут https://kengyry.com.ua кожаный за 1500 грн покупала. Так и качество сами понимаете какое) Да и стильный очень)
|
| |
| |
| Vendi | Дата: Вівторок, 26-Бер-19, 10:32 | Повідомлення # 43 |
| Много на самом деле, очень кайнакен хочу но его цена меня просто убивает
|
| |
| |
| UlianaTarasova | Дата: Середа, 03-Лип-19, 21:32 | Повідомлення # 44 |
| Мне кажется, что не всегда нужно гнаться за брендами. Вот я всегда придерживался такого мнения, что рюкзаки и сумки нужно брать только качественные, потому что это вещь не на один сезон. И к тому же мы постоянно с ними ходим и таскаем там свои вещи (ноутбук, продукты и т.д.). Поэтому по совету подруги зашел на сайт этого магазина zigzak.com.ua/stilnyy-vmestitelnyy-rukzak/ и прикупил себе классный рюкзак спортивного типа. Меня привлекла классная цена, да и качество рюкзака нравится больше, чем качество предыдущего рюкзака, который я покупал на рынке.
|
| |
| |