Головна › Новини › ПОГЛЯД
Мовою окупанта - про окупантів
23-Січ-20 410 5.0 0
Навмисно мовою окупатів, щоб і вони змогли прочитати.

Периодически читаю сводки с фронта "той стороны".

Читаю не просто ради интереса, а как доктор – что бы знать, отчего их надо лечить.
И вот стало интересно! Куда подевалась вся лихая бровада их вояк?

И уже не видно в заголовках сказочных побед в армии непризнанных территорий.

Зато интересная прослеживается тенденция, в которой за неимением достаточной информации приходится додумывать что-то своё. Так вот. Именно в этом и можно читать про все устройство их системы.

Например:
- извечная проблема в недостатке качественного питания солдат в армии непризнанных территорий; (посмотрите соц сети. Наши постоянно выкладывают 4-5 видов первых блюд, колбасы – балабасы и ананасы – бананасы. А их это бесит!)

- реальная проблема с денежным обеспечением и поборами командиров; (Украинские военные реально получают больше во всех проявлениях льгот, денежного и материального обеспечения. У них на своих вояк в армии непризнанных территорий денег нет. А их это бесит! )

- тотальная неуставщина с которой они борются по всей еРеФии и которую не могут искоренить и в армии непризнанных территорий. (на момент начала войны в украинской армии ее не было даже в учебке на срочке (я исключаю моменты казарменного хулиганства так как случаи 1 раз на 2-3 месяца не подпадает под слово систематично), а после про нее даже желтая пресса перестала вспоминать как таковую. Что не скажешь об армии непризнанных территорий. А их это бесит! )

- пвсеместное пьянство – это все от чистоты русской души. И низкого уровня набора. (все сводки только и переполнены злоупотреблениями. Любая боевая или не боевая потеря полученная у нас на фронте – у них ассоциируется с пьянством. Скорее всего это просто от незнания, что еще написать или от того, что они думают, что мы адин нарот. С кем? С армей непризнанных территорий! Нет. А их это бесит!)

- тактика ведения боевых действий не на своей территории ведет к уничтожения территории и населения, на которое им вообще наплевать. (даже в самые тяжелые моменты войны, а их уж было не мало, мы, в отличии от армии непризнанных территорий, даже и мысли не имели использовать тактику выжженной земли (вспомним, что стало с Пивденним?). Имея в своем распоряжении достаточно средств поражения – всегда использовали с наименьшим уронам. И т.д. И т.п. Все потому, что нам тут жить. Потому, что нам все восстанавливать. В отличии от армии непризнанных территорий. А их это бесит!)

- реальное недоверие подчиненных к командирам и кураторам из еРеФии над армией непризнанных территорий. Видать уж часто делают подставы и заподляны (У нас существует военный коллектив. Есть командир который принимает решение, который отвечает за него. У нас командир смотрит в глаза матерям! А их только приезжает в "отпуске" покомандовать. Кто как. Кто в ссылку, а кто за должностью. И они не смотрят в глаза матерям своих солдат. Солдат армии непризнанных территорий. А их это бесит!)

Це тільки моя думка, але досвід мені дозволяє робити такі висновки.
Хто дочитав до кінця може зробити репост, або висловити своє бачення. Ідея донести до "Тієї сторони" - армии непризнанных территорий!

Віталій КИРИЛОВ



Теги:ДНР- ЛНР, Віталій Кирилов, російсько - українська війна


Читайте також



Коментарі (0)
avatar