Анекдоты
|
|
Дмитро | Дата: Понеділок, 22-Січ-18, 20:17 | Повідомлення # 16 |
Група: Читач
Нагороди: 0
Статус: Відпочиває
| Киллер заходит в комнату, где беседуют двое новых русских, и говорит: — Ничего, если я вас перебью?
|
|
| |
Jimbo | Дата: Понеділок, 22-Січ-18, 20:17 | Повідомлення # 17 |
Нагороди: 1
| Неудачей закончились гастроли группы «Блестящие»: их утащили в свое гнездо сороки.
|
|
| |
Jimbo | Дата: Понеділок, 22-Січ-18, 20:18 | Повідомлення # 18 |
| Экскурсовод знакомит гостей с достопримечательностями Крыма. — Сейчас мы проезжаем мимо знаменитого винодельческого хозяйства «Массандра». — Зачем же мимо? — всполошились туристы.
|
|
| |
Дмитро | Дата: Понеділок, 22-Січ-18, 20:18 | Повідомлення # 19 |
| Меня давно мучает вопрос: — Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя?
|
|
| |
Jimbo | Дата: Понеділок, 22-Січ-18, 20:18 | Повідомлення # 20 |
| В автобусе, повиснув на поручне, едет совершенно пьяный мужичонка. Стоящая рядом дамочка говорит: — Мужчина, вы совершенно пьяны! Мужик — ноль эмоций. Дамочка не унимается: — Гражданин, вы пьяны до неприличия! Так продолжается некоторое время, после чего мужичонка поднимает голову: — А у тебя ноги кривые. А я завтра протрезвею!
|
|
| |
an5ka | Дата: Четвер, 25-Січ-18, 18:11 | Повідомлення # 21 |
| Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода. Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты.
|
|
| |
businka | Дата: Вівторок, 27-Лют-18, 12:43 | Повідомлення # 22 |
| такие вот дела, сказала стрекоза
|
|
| |
Фике | Дата: Понеділок, 05-Бер-18, 11:41 | Повідомлення # 23 |
| Цитата an5ka ( ) Сначала жена устроила мне истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор — это ягода. Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты. У меня такое было когда жена была беременна, так что это точно не анекдот.
|
|
| |
Chelovek | Дата: Вівторок, 13-Бер-18, 10:10 | Повідомлення # 24 |
| Прикольно.
|
|
| |
VasylSergeev | Дата: Вівторок, 27-Бер-18, 07:27 | Повідомлення # 25 |
| Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами.
|
|
| |
Денчик | Дата: Четвер, 05-Квіт-18, 15:53 | Повідомлення # 26 |
| Теща спрашивает у зятя: — Что это ты читаешь ребенку? — "Красную шапочку". — А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? — Зятья, наверное...Додано (05-Квіт-18, 16:53) --------------------------------------------- — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
| |
Roman34 | Дата: Понеділок, 09-Квіт-18, 22:57 | Повідомлення # 27 |
| Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: — Ну, как? — Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.
|
|
| |
Guavka | Дата: Субота, 28-Квіт-18, 12:22 | Повідомлення # 28 |
| Отдам питбуля в хорошие руки. Добрый, ласковый, любит бабушек. Одной бабушки хватает на неделю.
|
|
| |
natka1209 | Дата: Четвер, 14-Чер-18, 19:51 | Повідомлення # 29 |
| В двухместной байдарке сидят 2 загадочные существа. Одного зоват ГРЕБИБЛЯ, а второго ГРЕБУБЛЯ. А если байдарка трёхместная, то в ней появляется ещё не менее загадочное существо, по имени КУДАБЛЯ.
|
|
| |
Olesya | Дата: Середа, 27-Чер-18, 17:55 | Повідомлення # 30 |
| Юмористы
|
|
| |